Iklan

Ipung Purwadi Pimpin Penyerahan Jabatan Wadan Lantamal X Jayapura

Ipung Purwadi Pimpin Penyerahan Jabatan Wadan Lantamal X JayapuraJAYAPURA, LELEMUKU.COM - Komandan Pangkalan Angkatan Laut (Danlantamal) X Brigjen TNI (Mar) Ipung Purwadi, M.M. pimpin upacara penyerahan jabatan Wadan Lantamal X dari Kolonel Laut (P) Yeheskiel Katiandagho, S.E., M.M kepada Komandan Lantamal X, bertempat di Ruang Kerja Komandan Lantamal X, Jayapura, Provinsi Papua pada Minggu (3/2).

Dalam sambutannya Danlantamal X mengatakan, serah terima jabatan merupakan suatu dinamika dari suatu proses perkembangan organisasi, untuk terus bergerak maju dari waktu ke waktu sehingga semakin baik.

"Penyerahan jabatan ini sebagai bentuk timbang terima jabatan sambil menunggu pengganti sehingga roda organisasi tetap berjalan," ujar dia.

Lebih lanjut Danlantamal X mengatakan suatu realita yang tidak dapat dihindari bahwa tantangan tugas TNI  Angkatan Laut, dari waktu kewaktu akan semakin kompleks sehingga perlu adanya perubahan. 

Ipung Purwadi Pimpin Penyerahan Jabatan Wadan Lantamal X Jayapura"Kita tidak perlu takut berubah, sepanjang untuk kebaikan organisasi. Oleh karena itu dengan berbekal profesionalisme, moral dan keberanian, kita terus berupaya melakukan perubahan secara positif dengan kerja cerdas yang terarah, terukur dan bertanggung jawab sesuai  dengan mekanisme  yang berlaku," ujar dia.

Kepada Kolonel Laut (P) Yeheskiel katiandhago, S.E., M.M., ia mengucapkan apresiasi dan berharap agar jabatan baru yang diemban dapat terus dilaksanakan.

"Atas nama pribadi dan seluruh Jajaran Lantamal X saya ucapkan terima kasih serta penghargaan yang tinggi dan kepada Ny. Ratna Masi Triesti yang telah mendampingi suami dalam mengemban tugas di Lantamal X.  Saya yakin tanpa dorongan dan dukungannya kesuksesan tidak akan dapat diraih. Selamat atas  Jabatan baru sebagai Direktur Latihan padaDeputi Bidang Opslat Bakamla," Pungkasnya.
Ipung Purwadi Pimpin Penyerahan Jabatan Wadan Lantamal X Jayapura
Hadir pada upacara tersebut para Asisten Danlantamal X, Dan Satrol Lantamal X,  para Kadis/Kasatker Lantamal X. (DispenLantamalX)

0 Comments